Wisata

Tempat Wisata Paling Menarik Di Dunia

Dia cak hendak merencanakan cuti bersama tampin, keluarga, atau honeymoon dengan makhluk tercinta? bingung mau cari ajang yang keren dan pemandangan yang indah dimana? kali ini saya akan mebagikan 9 panggung wisata terindah di dunia yang pastinya wajib banget anda kunjungi!!! Liburan memang adv amat diperlukan untuk dia nan lelah …

Tempat Wisata Di Jakarta Timur Yang Gratis

Pelancongan cuma-cuma di Jakarta? Memangnya ada? Kan, enggak ada yang gratis di Jakarta. Makan, menenggak bahkan doang keluarkan air mungil kepingin lagi segara, semua ada harganya. Jika sira mengira demikian, berarti dia belum mengenal Jakarta secara keseluruhan. Faktanya, tidak terbatas peristiwa-hal yang bisa didapatkan dengan murah, lebih lagi prodeo alias …

Tempat Wisata Di Pusat Kota Malang

TEMPO.CO , Jakarta – Malang merupakan kota kedua terbesar di Jawa Timur sesudah Surabaya. Kota ini memiliki banyak sekali destinasi wisata. Mulai berpokok wahana rekreasi hingga wisata alam dan sejarah. Semua panggung bisa dikunjungi dengan tarif yang tergapai. Tempat Tamasya di Malang dan Batu Kota Malang memiliki banyak julukan, salah …

Trans Studio Bandung Terletak Di Jalan

Berbunga Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia independen Trans Padepokan Bandung Lokasi Jl. Jenderal Gatot Subroto, Cibangkong, Kec. Batununggal, Daerah tingkat Bandung, Jawa Barat Koordinat 6°55′36″S 107°38′09″E  /  6.926722°S 107.63579°E  / -6.926722; 107.63579 Koordinat: 6°55′36″S 107°38′09″E  /  6.926722°S 107.63579°E  / -6.926722; 107.63579 Pemilik Trans Sanggar Dibuka …

Tempat Wisata Di Pusat Kota Jogja

Tempat pelancongan dekat Malioboro – Malioboro nan menjadi ikon ii kabupaten Jogja ini tidak pernah sepi berpunca pengunjung. Akrab setiap hari Malioboro selalu gempita oleh wisatawan dari mulai yang membeli-beli, tamasya kuliner, atau sahaja sekedar berjalan dan duduk santai menikmati suasana di selingkung Malioboro. Sudahlah ternyata banyak kembali lho tempat …

Taman Mini Indonesia Indah Di Jakarta

wahana apa tetapi yang ada di TMII, (foto: indonesiaexplorer.serok) Lokasi: Jakarta Timur, Provinsi DKI JKT Map: Klik Disini HTM: Rp.10.000 Buka Tutup: 07.00 – 22.00 WIB Telepon: 021 87792078 Privat usianya nan dekat sekacip abad, Taman Mini Indonesia Indah (TMII) masih kukuh menjadi riuk satu destinasi utama wisata Jakarta bahkan …

Wisata Di Jember Yang Lagi Hits

Indonesia merupakan surganya wisata alam yang indah. Banyak sekali keindakan Indonesia yang bersumber dari medan wisata di Jember. Daerah tingkat Jember merupakan kota pelajar serempak kota dengan kebun yang lewat dominan di Jawa Timur. Terletak banyak sekali wisata nan layak dan paling bagus bagi dikunjungi di ii kabupaten Jember ini. …

Tempat Wisata Jogja Yang Lagi Hits

Tamasya Paling Hits di Jogja – Siapa sih yang gak sempat Jogja? Kota nan terkenal dengan julukan Ii kabupaten Pelajar ini juga mempunyai banyak tempat wisata yang keren dan terlazim bagi dikunjungi lho! Dari hari ke tahun Daerah tingkat Jogja semakin ramai dikunjungi wisatawan, tiba dari wisatawan domestik sampai mancanegara. …

Tempat Wisata Ala Korea Di Jakarta

Annyeong Haseyo Yeorobun lakukan kalian nan cinta banget selevel sandiwara tradisional korea, budaya korea, kuliner korea, dan apapun nan beraroma korea wajib banget datang ke wisata-wsiata yang ada dibawah ini. Karena kali ini GoTravelly bikin belas kasih tau kalian spot-spot kece kerjakan berfoto, dan mirip sekali dengan Korea. Cukuplah dari …

Museum Amazing Art World Di Bandung

VIVA – Amazing Art World yakni salah satu destinasi museum seni nan menampilkan lukisan 3D di Bandung, Jawa Barat. Museum interaktif terbesar di dunia ini menawarkan zona lukisan unik, seperti History Zone, Aqua Zone, Animal Zone, Artistic Zone, Living Zone, dan masih banyak nan lainnya. Bila kamu ingin merasakan pengalaman liburan yang …

Objek Wisata Di Majalengka Jawa Barat

Ditulis oleh Adhia Azka Nama Majalengka lebih riuh-rendah diperbincangkan saat Bandara Internasional Jawa Barat resmi beroperasi. Hmm sebenarnya terserah apa namun sih di Majalengka yang menarik buat dikunjungi ketika libur? Nyatanya, jika dulu Majalengka belaka dikenal sebagai salah satu lumbung padi Jawa Barat, tapi sekarang menginjak dikenal sebagai destinasi pariwisata …